政务要闻

中国农业出版社到田东调研“美丽乡村”
点击数: 发布时间:2017-12-29 22:39:46 来源:田东县网宣办 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    12月22日至29日,中国农业出版社党委副书记罗斌率调研组到田东开展“美丽乡村”调研活动。
    市委常委、县委书记刘明国对罗斌一行的到来表示欢迎。刘明国希望,调研组通过实地调研,进一步了解掌握田东美丽乡村建设、特色文化等情况,并充分发挥中国农业出版社的职能优势,把田东县文化旅游系列丛书之《画说田东》、《美丽乡村艺术行—走进广西田东》两本画册打造成田东特色文化的靓丽名片,进一步提高田东文化软实力,增强田东文化自信,促进田东经济社会持续健康发展。
    罗斌对田东县美丽乡村、文化旅游等各项工作取得的成绩给予充分肯定,并表示中国农业出版社将充分发挥优势,全方位、多层次、多角度宣传田东、推介田东,为田东经济社会发展营造良好的舆论环境。
    在田东期间,调研组先后到田东县民歌博闻馆、十里莲塘、棋盘滩、林驮村那王芒果庄园等考察调研,认真听取相关负责人情况介绍,详细了解田东县美丽乡村建设、文化旅游等情况,并向田东县赠送精美书画作品。


图为刘明国(右二)与调研组专家商讨画册事宜


图为调研组在县民歌博闻馆调研


图为调研组在印茶镇调研
关闭


.
关闭



.