政务要闻

田东12个项目同日开竣工
点击数: 发布时间:2017-12-29 17:13:43 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    12月28日,田东县在棚户区改造工程项目现场点举行重大项目集中开竣工仪式。县人民政府县长黄文明出席仪式并宣布项目开竣工,县委常委、县人民政府副县长韦生在仪式上致辞。
    韦生在致辞中指出,在元旦即将到来之际,田东县举行12个重大项目集中开竣工仪式,这是全县深入开展“三大战役一大保障”工作所取得的成果,也是把加大项目建设作为增强发展后劲、推动经济转型升级的具体体现。希望各有关部门以项目开竣工为契机,深入开展“三年一争当”活动,进一步营造狠抓项目建设推动经济发展的良好氛围,保持投资对经济发展的强力拉动,为全力打赢“三大战役”提供项目支撑。
    当天,该县开竣工项目共有12个,总投资达12.568亿元。其中,开工的项目有田东县锦华锰业有限公司淘汰落后产能异地技改项目、田东石化大道二期A段上跨南昆铁路桥项目、岩锯至朔良三级公路扩建项目等3个,总投资6.52亿元。竣工的项目有田东县义圩镇扶贫生态移民项目、田东县棚户区改造工程、田东县祥周镇福明村地灾异地安置工程、田东石化大道二期A段I标段工程、田东县城北区污水管网II标段工程等9个,总投资6.0484亿元,这此项目涉及工业、扶贫、城建、交通、民生等各个领域。项目的开竣工,对该县扩大有效投资、加快基础设施建设,提升县域综合实力、加快脱贫致富和增进群众福祉等都具有非常重要的意义。
    王伟、覃利飞等在家的县四家班子领导,“两院”主要领导及其他处级领导、干部,县直相关部门和各乡镇主要领导,开竣工项目业主代表等参加仪式。


图为黄文明宣布项目开竣工


图为开竣工仪式现场
关闭


.
关闭



.