政务要闻

田东县开展建筑工地及市政道路扬尘治理检查行动
点击数: 发布时间:2017-12-28 11:12:03 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    为进一步有效改善我县空气环境质量,优化生态发展环境,12月27日,县人民政府县长黄文明率队现场检查建筑工地及市政道路扬尘治理工作。韦生、覃利飞、杨昌锋等县领导参加检查行动。
    黄文明一行深入碧江轩项目现场点、县人民广场现场点等地,检查建筑工地及市政道路扬尘控制工作。针对检查中发现的问题,黄文明逐一向县直有关部门进行了交办。
    黄文明要求,有关部门要进一步提高认识,站在田东建设发展和提高人民群众生活质量的高度,切实落实部门监管和属地管理责任,制定并落实施工扬尘防治措施,确保建筑工地及市政道路扬尘治理工作落到实处。要加强日常管理,加大联合执法检查力度,特别是要加强对渣土车撒漏污染的管控,对渣土车抛撒现象,发现一起,查处一起,绝不姑息。要加大财政投入,购置、配备专业化清扫保洁洒水设备,不断扩大保洁作业区域,努力为全县人民创造整洁美观、环境优美、文明和谐的宜居环境。


图为黄文明(右三)在检查建筑工地及市政道路扬尘控制工作
关闭


.
关闭



.