在线访谈

县国土局收看全区国土资源系统整改落实中央巡视组反馈意见动员部署视频会
点击数: 发布时间:2014-11-26 11:32:29 来源:田东县国土资源局 作者:周鑫 责任编辑:廖清萍 录入:黄正西
日前,田东县国土资源局组织干部职工收看全区国土资源系统整改落实中央巡视组反馈意见动员部署视频会。自治区国土资源厅厅长肖建刚就贯彻落实自治区党委、纪委关于抓好中央巡视组反馈意见整改工作的要求进行动员部署,要求各级国土部门全力抓好中央巡视组反馈意见整改工作落实,促进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。    
肖建刚指出,抓好中央巡视组反馈意见整改工作是全区国土资源系统当前一项重要的政治任务,各级各部门党组织要高度重视,把思想和行动统一到中央、自治区部署要求上来,切实抓好中央巡视组反馈意见的整改工作。    
肖建刚强调,抓好中央巡视组反馈意见的整改落实,是各级国土部门的一项重大政治任务,必须要做好整改,抓好落实。一是要突出重点,全系统联动;二是要高度重视,加强领导,全力保障各项整改任务的全面完成。三是要明确目标,细化措施。对照中央巡视组反馈意见,认真分析本单位本系统党风廉政建设和反腐败工作存在突出问题,围绕国土资源管理改革创新、廉政风险防控、违纪违法案件查办、干部教育管理等方面,制定整改方案,细化各项整改措施。四是要倒排期限,落实责任。对每一项整改措施,要明确责任领导、责任部门和责任期限。五是要加强督查,整改到位。六是要科学安排,统筹兼顾。整改工作要与完成全年工作相结合,与作风建设相结合,与贯彻落实党中央依法治国重大决定相结合,以整改工作促进国土资源系统依法行政。    
肖建刚要求,全区国土资源系统党员干部要深刻领会,坚决贯彻落实中央巡视组和自治区党委、自治区纪委的要求,切实把整改落实工作作为一项重大政治任务来抓,确保整改工作取得明显实效。
关闭


.
关闭



.