社会要闻

田东警方国庆中秋节期间破获飞车抢夺案8起
点击数: 发布时间:2017-10-12 11:23:16 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
   国庆、中秋节期间,田东县公安局多警种联合作战,抓获涉嫌飞车抢夺嫌疑人2人,破获飞车抢夺案件8起。
    10月5日晚,该局平马派出所连续接到受害人向某等3人报案,均称刚才在县城的某某处,被驾驶一辆无牌摩托车的2名男子抢走了手机,2名嫌疑人已驾车逃跑。时值国庆中秋节日之际,平马派出所迅速将案情上报。值日局领导根据局长的指示,立即组织多部门民警展开调查。办案民警通过查看天网监控视频资料及大量走访调查,终于锁定2名犯罪嫌疑人的身份。10月7日凌晨,民警先后在朔良镇杏花村的符内屯和元色村的六劳屯里将犯罪嫌疑人陆某、邓某抓获,并从他们身上缴获被抢夺的手机3部。经查实,2名犯罪嫌疑人在一个星期时间里三次结伙窜到县城进行飞车抢夺作案8起,共抢得手机得8部及现金400多元。      
    目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。
关闭


.
关闭



.