媒体关注

田东:农村电商进城免费“充电”
点击数: 发布时间:2017-10-11 08:36:41 来源:百色新闻网 (2017.10.9) 作者:唐远程 陆雪影 责任编辑:刘秋伶 录入:吴思远
   为全面提升广大农村涉电商贫困户和党员的电商知识技术水平,9月25日至29日,田东县陆续举办了两期“党旗领航·电商扶贫”电子商务进农村培训班,来自全县10个乡镇的建档立卡贫困户、农村党员等111人免费参加培训。
    本次培训特地邀请了广西商务厅电子商务讲师团的专家和南宁职业技术学院专业教师前来授课,讲授如何在淘宝网等电商平台开店、网店装修、推广营销以及网店客服培训等内容。通过面授和实践相结合,帮助贫困群众及农村党员掌握电子商务、网络推广营销等基础知识和技能,帮助学员通过“网上开店”和“网店客服”等方式实现居家就业创业,增加收入来源,改善经济状况。同时还开展了诚信教育,教导大家诚信经营,维护好、宣传好、经营好田东乃至百色芒果品牌等,使农产品电商发展之路越走越宽。
关闭


.
关闭



.