部门动态

县公安局领导国庆中秋节督查安保工作
点击数: 发布时间:2017-10-10 16:43:11 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    国庆、中秋节期间,田东县人民政府党组成员、公安局长杨昌锋,政委黄龙产到广昆高速公路田东公安检查站和林逢、思林派出所及县监管中心等督导检查安保工作。
    在广昆高速公路田东公安检查站,该局领导看望慰问节日期间坚守岗位的民警、辅警,了解检查站车流情况,要求加强交通流量监测预测,完善预案,严防发生大规模、长时间交通拥堵和重特大交通事故。
    在思林、林逢派出所,局领导详细了解辖区社会治安状况,检查国庆、中秋安保工作措施落实情况,对两单位扎实做好安保工作予以充分肯定。
    在县监管中心,局领导对民警值班在位情况进行了检查,并通过监控画面观察各监室动态,听取监所领导工作汇报,对监所的各项工作给予了充分肯定。要求监所民警在节日敏感节点要注意发现在押人员的思想变化,及时化解不良苗头,全力确保监所安全。
关闭


.
关闭



.