社会要闻

田东第一时间学习贯彻中央巡视工作文件精神
点击数: 发布时间:2017-10-10 16:34:06 来源:田东县纪委 作者:谭柳袆 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    日前,田东县以“第一时间学习、第一时间领会、第一时间落实”为目标,迅速组织学习《党的十八大以来中央巡视工作总结》《党的十八大以来中央巡视工作综述》,以及时学习、悉心领会、务求实效。
    第一时间学习。9月30日,该县收到《党的十八大以来中央巡视工作总结》文件后,第一时间组织县委巡察工作领导小组成员,县委巡察组、县委巡察办全体成员、县纪委及派驻机构全体成员69人参加学习,及时传达学习,牢固树立“看齐意识”。
    第一时间领会。要求与会人员要自觉、主动认真领会文件精神,把“巡查式”、“机动式”等新思路、新理念、新要求学深悟透,提高“针对性、有效性”,提升监督效果,发挥党内监督“移动探头”作用,助力全面从严治党不断向纵深发展。
    第一时间部署。对落实两个文件精神作了细致的安排部署,一是组织各乡镇、县直各单位学习文件精神;二是修订完善县委巡察工作实施办法;三是立即开展第三轮巡察工作,力求清楚明确推进巡察工作,贯彻落实出实效,发挥巡察利剑作用。
关闭


.
关闭



.