乡镇快讯

思林镇扎实开展计生“三查”工作
点击数: 发布时间:2017-09-30 18:35:02 来源:田东县思林镇人民政府 作者:唐江明 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     近日,思林镇计生办在全镇30个村(街)开展计生“三查(查环、查孕、查病)”服务活动,并对广大育龄妇女群众开展了面对面的计生知识宣传。
    组织各村干部召开会议,要求将“三查”工作落到实处,对有意逃避“三查”的育龄妇女进行重点跟踪检查。对在活动中弄虚作假,造成育龄妇女计划外妊娠的进行严肃处理。在做好“三查”服务工作的同时,加强对计生奖励和扶助政策、免费孕前优生健康、阳光计生等知识宣传解说,以及解答群众提出的计划生育政策、生殖健康知识等疑问。此次活动共有2000多人育龄妇女参加检查,分发宣传资料500余份,接受300余位群众咨询,真正让群众体会到计划生育优质服务带来的实惠。
关闭


.
关闭



.