政务要闻

田东17个项目同日开竣工 总投资12.97亿元
点击数: 发布时间:2017-09-30 17:29:11 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    9月30日,田东县2017年第三季度重大项目集中开竣工仪式在东宁西路改扩建项目现场点举行。县人民政府县长黄文明出席仪式并宣布项目开竣工。
    黄文明在致辞中指出,今年以来,全县全面贯彻落实“131”发展思路,以争当开放发展、深化改革、生态经济、脱贫攻坚“四个示范”为发展目标,以项目建设为抓手,强力推进“三大战役一大保障”工作,不断扩投资、强基础,为促进全县经济社会健康发展提供了强大动力。各级各部门要提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,积极发挥投资的驱动作用,不断培育新的经济增长点。各项目业主以及施工单位要加强施工管理,科学调度,安全施工,确保按时完成建设任务,确保项目尽早建成投产,为建设幸福田东作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    据悉,此次集中开竣工的项目共17个,总投资12.97亿元。其中,开工项目9个,总投资11.04亿元;竣工项目8个,总投资1.93亿元。包括中央预算内投资项目、市层面重大项目、县层面重大项目,涉及工业、农业、扶贫、城建、卫生、教育、民生保障等各个领域,项目的开竣工对扩大有效投资、加快基础设施建设,提升县域综合实力、加快脱贫致富、增进群众福祉等都具有非常重要的意义。
    方业松、潘东胜、王伟、黄萍、覃利飞、黄国金、石立公等在家的县四家班子领导,“两院”主要领导及其他处级领导、干部,县直相关部门和各乡镇主要领导、企业代表等参加项目开竣工仪式。


图为黄文明宣布项目开竣工


图为项目开竣工仪式现场

关闭


.
关闭



.