政务要闻

黄文明率队深入企业调研
点击数: 发布时间:2017-09-29 17:45:51 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    9月28日,县人民政府县长黄文明率县直有关部门深入企业调研,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。县政协主席吕进远,县人民政府副县长谢晓岗参加调研。
    当天,黄文明一行深入中油广西田东石油化工总厂有限公司、田东锦江循环经济产业园、广西登高集团有限公司等企业调研,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况,对企业一直以来为地方经济和社会发展做出的贡献表示感谢,并鼓励企业家们提振信心,进一步提高生产和经营水平,不断把企业做大做强,为田东经济平稳较快发展作出新的更大贡献。
    调研中,黄文明要求,有关部门要切实增强抓好经济工作的责任感和紧迫感,充分发挥职能作用,坚持目标不变、任务不减的原则,勇于担当,主动作为,确保全面完成全年各项工作目标任务。要加强企业与政府部门沟通交流,全力为企业做好政策支持和服务保障工作,着力解决制约企业发展瓶颈问题,为企业加快发展营造良好的投资环境,实现企业与地方互利共赢发展。


图为黄文明(左三)在锦江循环经济产业园调研
关闭


.
关闭



.