社会要闻

县晨曦社会工作服务中心为19所幼儿园捐赠绘本
点击数: 发布时间:2017-09-28 08:43:49 来源:田东县晨曦社会工作服务中心 作者:蒙军英 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    2017年9月27日上午,田东县晨曦社会工作服务中心在田东县第一幼儿园举行“阅读起步”幼儿园阅读推广项目绘本捐赠仪式,为县一幼、县二幼、县三幼等19所幼儿园,捐赠7500册适宜3-6岁幼儿阅读的精美绘本,折合人民币112000元,惠及3910名幼儿。
    据悉,绘本捐赠是“阅读起步”幼儿园阅读推广项目的子活动,整个项目内容还包括邀请专家为受益幼儿园老师进行绘本阅读培训、推动幼儿园开展亲子阅读、幼儿趣味阅读等,打造开放的书香校园环境,提升幼儿园的阅读教学活动质量,培养幼儿的阅读兴趣。
    “阅读起步”项目得到世界宣明会广西代表处的资金资助及县教育局的大力支持,由晨曦社工中心具体实施,为幼儿提供良好的阅读环境,深受幼儿园的喜爱。











关闭


.
关闭



.