政务要闻

农业部规划设计院到田东汇报发展规划
点击数: 发布时间:2017-09-27 09:30:04 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    日前,农业部规划设计院总工程师齐飞率队到田东县就田东产旅融合发展总体规划及17个项目点产旅融合发展规划(初稿)修编工作进行汇报。市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明,县政协主席吕进远等出席座谈会。
    座谈会上,刘明国对农业部规划设计院修编的广西田东产旅融合发展总体规划初稿给予充分肯定。他指出,《规划》初稿定位总体准确,思路清晰,对田东产旅融合发展具有重要的参考价值。希望调研组立足田东的资源禀赋和产业基础,充分挖掘每个规划项目的特色与优势,修编符合田东实际的规划方案,实现特色差异化发展,为田东打造一张张独具特色的靓丽新名片,为田东经济社会建设注入新动力。
    齐飞表示,调研组将认真收集各方意见和建议,不断研究完善规划方案,进一步提升规划的前瞻性、科学性、指导性和可操作性,力争为田东描绘出更加美好的发展蓝图。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.