文章详情

田东在中国东盟博览会上“揽金”138个亿
点击数: 发布时间:2017-09-15 15:18:14 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑: 录入:网站管理员
    9月12日,第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“中国-东盟两会”)在南宁开幕。在本届“中国-东盟两会”上,田东县共成功签约5个项目,总投资额达138.676亿元。市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明参加活动并见证签约。   
    活动中,田东县先后通过举行政企交流座谈会、洽谈推介会等方式,向参会客商和企业家推介田东近年来经济社会发展情况,让他们了解田东的区位优势、资源优势、招商引资相关优惠政策等,进一步增强了他们投资田东的信心和决心。据悉,项目签约仪式上,现场共成功签约项目5个,总投资额达138.676亿元。这些项目包括:广东长风企业集团有限公司总投资58.8亿元的田东龙柳储能发电项目、中民国控养老产业集团有限公司总投资50亿元的田东县旅居医养项目、杭州锦江集团有限公司总投资23亿元的广西田东红色小镇项目、芦山钱记鲜蛋养殖有限公司投资5.996亿元的田东县钱记农业循环经济500万只蛋鸡产业园项目、山东广恒化工有限公司投资0.88亿元的田东县环保建材生产项目等,涵盖了水电开发、城镇化建设、红色文化与壮族风情、旅游长寿健康养生、现代农业、环保建材生产等多个产业。项目的成功签约,对田东打赢“三大战役”,推动田东县域经济健康、快速、可持续发展将产生深远的影响和具有重要意义。




关闭


.
关闭



.