政务要闻

田东县召开十六届人民政府第18次常务会
点击数: 发布时间:2017-09-08 09:02:04 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    9月7日,县人民政府县长黄文明主持召开田东县第十六届人民政府第18次常务会议。方业松、黄萍、谢晓岗、黄彩玲、刘鹏等在家县政府班子领导和县人民政府处级干部参加会议。县人大、县政协有关领导列席会议。
    会议讨论了《田东县2016年财政决算报告》与《2016年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,并审议了《关于田东县2016—2017学年度教育系统先进集体和个人的请示》、《广西田东县产旅融合发展总体规划技术咨询合同》、《关于请求审定田东县2017年9月份财政支出计划情况的请示》等议题。
    会议要求,针对会议研究确定的事项,相关职能部门要抓紧实施,高效推进,确保一项一项落实到位;各分管领导及部门负责同志要牢固树立底线思维,切实负起责任,狠抓本职工作,积极作为,勇于担当,确保各项工作顺利开展。


关闭


.
关闭



.