政务要闻

全国人大法律委员会调研组到田东调研
点击数: 发布时间:2017-09-11 17:59:36 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    9月9日,全国人大法律委员会副主任委员李适时率调研组到田东就农民专业合作社有关情况开展立法调研。市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵,市委常委、县委书记刘明国陪同调研。
    调研组先后深入田东县百香宝专业合作社联合社、田东县文设芒果专业合作社等组织,认真听取田东县相关部门和各合作社负责人对《中华人民共和国农民专业合作社法(修订草案)》的意见和建议,详细了解合作社生产经营、治理结构、管理措施等情况,并从农民专业合作社的出资方式、盈余分配、信用合作、互助保险等多个方面,与合作社负责人进行了深入的探讨和交流。调研组要求,田东要进一步强化制度,完善管理机制,帮助和引导合作社遵守章程,促进合作社步入规范化发展轨道。调研组表示,将根据调研情况,采纳各基层正确的意见和建议,做好相关法案修改工作。


图为李适时(前排右二)在田东县百香宝专业合作社联合社调研


图为李适时(前排右二)在田东县文设芒果专业合作社调研
关闭


.
关闭



.