政务要闻

中华全国供销合作总社调研组到田东调研
点击数: 发布时间:2017-09-11 17:59:17 来源:本站原创 作者:李世虎 黄金元 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
   9月10日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬率队到田东就供销合作社综合改革进行调研。市委常委、县委书记刘明国,副市长古俊彦陪同调研。
    邹天敬先后深入林逢镇林驮村综合服务社、林逢镇供销社、高山源专业合作社联合社等进行调研,了解田东供销系统现阶段运行情况。
    调研中,邹天敬对田东供销合作社改革所取得的成效给予充分肯定,并指出,田东县供销合作社系统以扎根基层、服务农民为目标,积极发展农村电子商务,做到了线上线下有机结合,实现了优势互补。同时,通过不断深化体制机制改革,使经营业态、流通方式和服务功能都得到了显著提升。田东县供销系统今后要围绕农村发展,拓展经营渠道,在统筹城乡发展中不断壮大自我,使供销合作社成为服务“三农”的重要平台。要继续探索县级供销合作社实体性、市场化运作新途径,引领专业合作社在带动农民增收致富方面发挥更大作用。


图为邹天敬(左三)在林逢镇供销社调研
关闭


.
关闭



.