社会要闻

​田东:开展“两会”安保大清查第三次集中行动
点击数: 发布时间:2017-09-11 15:24:55 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    根据自治区“两会”安保指挥部和市公安局的部署,9月9日晚上,田东县公安局组织200多名警力在全县范围内集中开展社会治安统一清查第三次行动,重点清查出租房及道路交通违法犯罪活动。
    当晚8时30分,杨昌锋局长、黄龙产政委宣布第三次清查行动开始,治安整治组民警分两个大片区6个行动小组对辖区内所有的出租屋开展地毯式集中清查行动,重点清查出租屋涉“黄赌毒”违法犯罪和藏匿黑恶犯罪团伙成员、在逃人员等。当晚行动共清查出租屋185间,排查人员550多人,查获吸毒人员3人,缴获赌博游戏机2台,抓获涉赌人员 3人。
    交通整治组民警在县人民路和朝阳路交叉路口、油城路和环城路交叉路口等地设置检卡点,对途经的所有小汽车、摩托车及可疑人员进行清查,重点检查无牌无证车辆、毒驾、酒驾可疑人员及物品。据统计,共查获各类交通违法行为102起,其中酒驶15起(醉驾4起),暂扣车辆32辆。





关闭


.
关闭



.