媒体关注

周异决到田东公安检查站检查时强调
扎实做好安保服务工作 确保今年“两会”顺利召开
点击数: 发布时间:2017-09-11 11:15:15 来源:右江日报(2017.9.9第1版) 作者:黄显标 责任编辑:黄安 录入:吴思远
    9月7日晚,市长周异决到广昆高速公路田东公安检查站检查我市服务第14届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会工作。周异决在检查中强调,要扎实做好安保各项服务工作,做到严之又严、细之又细,努力为今年“两会”顺利召开创造安全的社会环境。
    百色地处中越边境和滇桂黔三省(区)交界,地界位置、战略地位十分重要。广昆高速公路田东公安检查站,是百色连接南宁的重要执勤点之一,随着“两会”召开在即,当前已按有关要求进入警备状态。在田东检查站,周异决与现场执勤的交通民警和武警战士亲切握手,向坚守岗位、履职尽责、默默奉献的一线公安民警和武警战士表示亲切的慰问和诚挚的感谢,认真了解武器装备配备情况,仔细查看检查站工作环境,详细询问检查站安检工作流程、日均查控数量等情况。周异决勉励大家要继续发扬连续作战的精神,克服麻痹松懈思想,不放过每一个可疑点,不漏掉任何一个隐患环节,确保今年“两会”安全。
    检查中,周异决强调,要始终坚持安全第一,充分考虑到可能发生的各种复杂问题,充分估计到可能出现的复杂局面,完善安保运行指挥机制,做到各个环节“无缝对接”,做好应急处突准备,快速反应、科学应对。要坚持“细致、便民”的工作理念,一方面要确保安全,另一方面要及时根据车流情况,统筹安排好人员,合理分流和引导车辆,确保道路畅通。
    副市长、市公安局局长秦运彪,市政府秘书长蓝树东一同检查。
关闭


.
关闭



.