乡镇快讯

​重温入党誓词 那拔镇把党课上“活”
点击数: 发布时间:2017-09-11 11:05:46 来源:那拔镇政府 作者:马明锋 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    在完成全镇村“两委”换届之际,那拔镇为进一步使村“两委”班子及党员领导干部牢固树立“廉洁奉公 执政为民”宗旨,按照党组织“三会一课”要求,根据那拔镇党委具体安排,近日,那拔镇党委组织开展了镇党委书记讲党课活动,镇机关事业单位全体干部职工、镇直单位负责人、贫困村第一书记和各村支书主任参加活动。
    那拔镇党委书记结合那拔镇镇情,从党的发展历史、党员权利和党员义务深入浅出地给与会人员上了一堂生动地党课,特别结合读本《离开单位,你什么都不是》谈一个人在一个乡镇、一个单位、一个村,应该如何摆正姿态、如何团结协作、如何处理上级与下级的关系,道理通俗易懂、发人深思,进一步团结了全镇党员领导干部,激发领导干部干事创业激情。
    最后,在镇党委书记带领下,新老党员面对鲜红的党旗,再一次郑重地重温了入党誓词。
    此次党课活动对参加活动的党员领导干部来说,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼。激励党员要不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在今后工作中践行入党誓言,强力开展“三大战役一大保障”工作在全镇范围内取得新成绩,扎实推进“三年一争当”活动。


                            

关闭


.
关闭



.