部门动态

田东工商局采取多种形式组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
点击数: 发布时间:2017-09-11 10:28:53 来源:田东县工商行政管理局 作者:黄勇祥、卢小丽 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    最近,田东县工商局采取集中全体党员、内网OA、工作Q群转发文件和学习内容、局领导分别到挂点工商所参加“三会一课”等形式学习贯彻近平总书记“7.26”重要讲话精神,统一全体干部职工思想,推动工作开展 ,收到良好效果。截止9月6日,共组织集中专题学习9次,参加人数92人次。
    该局十分重视习总书记“7.26”讲话精神的学习活动, 及时召开班子会组织班子成员认真学习新闻媒体对习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话的宣传报道以及习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话等重要讲话精神。同时,将学习重要讲话精神与“两学一做”学习教育、“三年一争当”、“三大战役一保障”活动结合起来。通过深入学习,全体干部深化了对习总书记“7.26”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化了对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识。同时,结合工商职能,立足本职工作,鼓足干劲,着力推进商事制度改革,进一步加强事中事后监管,进一步推动经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九胜利召开。



关闭


.
关闭



.