乡镇快讯

​义圩镇全面启动团委换届工作
点击数: 发布时间:2017-09-11 10:23:40 来源:义圩镇政府 作者:李祥瑞 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    根据上级团委统一部署安排,义圩镇三措并举,确保镇村团委换届工作顺利有序进行。
    加强领导,提高认识。及时成立换届工作领导小组,召开团委换届专题会议和业务培训动员会,就选举工作原则、流程、方法等拟定了具体方案,要求团干部和团员青年进一步提高对换届工作的重要性和必要性的认识。
    广泛宣传,造浓氛围。团委依托村宣传栏、LED显示屏等载体,并采取张贴宣传画板、发放宣传手册等多种形式,宣传选举工作的相关法律法规,及选举的程序流程、候选人条件及产生办法、投票方式,营造选举的良好氛围。
    强化纪律,追求实效。为确保工作实效,委在党委的指导下,严格按照镇村团委换届工作的有关规定有序推进,并对候选人提名及选举大会实行全程监督,坚决防止换届选举中的不正之风,确保换届工作达到预期的目的和效果。

关闭


.
关闭



.