乡镇快讯

​那拔镇开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神宣讲活动
点击数: 发布时间:2017-09-11 10:13:38 来源:那拔镇政府 作者:马明锋 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    近日,那拔镇全镇范围内掀起了学习习近平总书记7.26重要讲话精神宣讲活动热潮。
    根据县委《关于利用讲习所开展学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》要求,那拔镇党委高度重视,立即制定宣讲活动计划,由镇党委书记、驻村第一书记和各挂村领导组成宣讲力量,集中开展宣讲活动,在全镇范围内组织党员干部群众认真学习习近平总书记重要讲话精神:一是集体学习,认真领会。召开全体干部职工大会,开展集体学习;二是分各党(总)支部开展学习,加深传达。继集体学习之后,各村党(总)支部组织村“两委”成员、党员群众学习习总书记“7.26”重要讲话精神。
    截止目前,那拔镇开展学习习总书记“7.26”重要讲话精神活动共计12次,参加人数多达300余人。广大党员干部认真学习领会了习总书记“7.26”重要讲话精神,纷纷表示要加强贯彻落实,切实加强党性修养,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好各项工作的开展,为迎接党的十九大胜利召开、实现中国梦贡献自己的一份力量。



                   

关闭


.
关闭



.