政务要闻

田东县举行“爱心圆梦大学”捐助仪式
点击数: 发布时间:2017-09-09 16:47:59 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
   9月8日,田东县举行“爱心圆梦大学”捐助仪式。市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明,县政协主席吕进远等县四家班子领导出席捐助仪式并带头捐款,当天现场共收到善款47700元。
    仪式上,黄文明指出,近年来,县委、县政府高度重视教育事业,广大干部群众、社会各界爱心人士纷纷慷慨解囊助学,“希望工程”、“大学生生源地贷款”、“金秋助学”、“雨露计划”等各类学生资助项目落实到位,全县上下形成重视教育、关心教育、支持教育的良好氛围,促进了全县教育事业的蓬勃发展。今年全县高考再次取得良好的成绩,大学录取人数有新的突破。在这些大学新生中,有不少学生出身贫困家庭,学费成为他们急需面对的困难和巨大的压力。各机关、各企事业单位、各社会团体要积极行动起来,一如既往地关爱贫困家庭学生,关心学生资助事业发展,用爱心圆更多贫困家庭子女的大学梦,营造全社会关心支持教育事业的良好氛围。同时,希望受助的学子们继续发扬自强不息、顽强拼搏的精神,刻苦学习,超越自我,学有所成报效祖国,回报社会。

图为活动现场
 
关闭


.
关闭



.