政务要闻

刘明国看望慰问教师
点击数: 发布时间:2017-09-08 19:37:54 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    在第33个教师节来临之际,9月8日,市委常委、县委书记刘明国看望慰问长期奋战在教学工作一线的教师代表,向他们致以节日祝福和亲切的问候,并为他们送上慰问金和慰问品。
    当天,刘明国先后到平马镇上法小学、祥周镇新洲小学和右矿中学,查看校园建设情况,了解学校的基础设施建设、教育教学工作和师资队伍建设等情况,并分别看望慰问县级优秀班主任陆小娟、市级优秀班主任梁成松和县级优秀教师石全城。每到一处,刘明国与老师们亲切交谈,认真倾听他们提出的意见和建议,感谢他们为全县教育事业做出的贡献。刘明国希望广大教师立足岗位,立德树人,以高度的责任感和使命感教书育人,不断提高教育教学质量,为田东教育事业再创辉煌。刘明国表示,县委、县政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,加大教育投入力度,不断改善办学条件,扎实推进全县教育事业持续健康发展。
    慰问中,刘明国指出,近年来,田东教育事业取得的优异成绩离不开学校及广大老师所付出的努力。各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,加强师资力量和人才队伍建设,全面保证教育质量。要持续推动义务教育均衡发展,深化教育体制改革,扩大优质教育资源覆盖面,让每个农村孩子都能接受公平的、有质量的教育。要多关心基层一线教师的工作生活,让广大老师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,努力为社会培养更多优秀人才。要加强校园文化建设,持续推进文明创建进校园行动,进一步加强和改进未成年人思想道德建设。
    县领导黄萍、黄国金一同看望慰问。


图为刘明国(左)看望慰问县级优秀班主任陆小娟(右)


图为刘明国(右)看望慰问市级优秀班主任梁成松(左)


图为刘明国(左)看望慰问县级优秀教师石全城(右)
关闭


.
关闭



.