社会要闻

​开学首日田东交警为莘莘学子保驾护航
点击数: 发布时间:2017-09-05 15:11:13 来源:田东县公安局交警大队 作者:覃福勤 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    暑期刚过,县城各中小学、幼儿园都已经步入开学季,9月4日作为开学的第一天,为了给广大学生营造良好的道路交通环境。田东县公安局交警大队积极参加新生开学保驾护航行动,加强校园周边道路交通安全,确保新学期广大学子的交通安全。
    针对开学日交通流量增加的交通现象,该大队积极开展校园周边道路交通安全设施排查整治、增设警力指挥疏导交通等,进一步为校园周边道路交通环境消除安全隐患和保畅通。此外,大队还利用学校首日开学这个有利时机,向广大家长和中小学生宣传道路交通安全,教育广大学生家长和中小学生要自觉遵守交通安全法律、法规以及有关交通安全常识,不断提高自我安全保护意识。
    当日,大队共出动警力45人次,警车9辆次,全力保持新生开学期间辖区道路交通秩序畅通、文明、安全。



关闭


.
关闭



.