社会要闻

田东交警开展县城区交通乱象集中整治助力秋季新生开学
点击数: 发布时间:2017-09-04 10:11:01 来源:田东县公安局交警大队 作者:覃福勤 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    为优化城区道路交通秩序,解决机动车影响交通秩序的交通乱象问题,给秋季入学新生营造良好的交通环境。近日,田东县公安局交警大队结合辖区实际,周密部署积极开展城区交通乱象集中整治行动。
    该大队主要采取固定执勤与流动巡逻相结合,在华瑞红绿灯、商场红绿灯固定执勤外,还利用电动车巡逻的方式对县城区道路进行不间断巡逻,对发现和查获的交通违法行为发现一起,处罚一起,形成严管严罚的高压态势。在执法过程中,该大队始终坚持教育为主,惩罚为辅的原则,对违法驾驶人进行宣传教育,对于不理解的群众耐心解释、引导,避免与群众发生不必要的冲突。
    行动中,该大队共出动警力70余人,共查获交通违法行为65起,有效提高辖区道路通行效率,为新生入学提供良好的道路交通环境。



关闭


.
关闭



.