社会要闻

县总工会为单身青年职工当“红娘”
点击数: 发布时间:2017-08-29 11:53:58 来源: 田东县总工会 作者: 唐中华 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    8月26日,田东县总工会、田东锦江产业园在聚之乐农庄联合举办“青芒果之恋”田东县2017年青年职工联谊交友活动,来自全县各行政、企事业单位等共40余名单身男女青年职工相聚在一起,通过做游戏、才艺表演等方式度过了难忘的一天。
    联谊会开始后,男女嘉宾两两配对,进行“缘定绣球一线抛”、“心心相印背夹球”、“美满幸福一圈圈”、“芒果激情大传递”等游戏。形式多样的活动让现场的青年职工都活跃了起来,通过互动交流,坦诚介绍自己,寻找自己心仪的另一半。在游戏活动的青年男女,不仅收获了游戏的奖品,还在活动中真诚交流,互相配合和鼓励,渐渐擦出爱情的火花。“香香甜甜芒果之恋”表达爱慕环节,在现场温馨的爱心烛光照耀下,有8名男生向心仪的女生表达爱慕之情。
    据悉,田东县总工会今后将根据实际,组织大龄女青年专场、离异职工专场等联谊活动,进一步解决单身职工婚恋难问题。



关闭


.
关闭



.