社会要闻

情定七夕 共创未来
田东县2017年青年交友联谊活动暨青年才艺展示大赛顺利举行
点击数: 发布时间:2017-08-29 11:49:34 来源:共青团田东县委员会 作者: 马桂菊 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗

    8月27日下午,田东县2017年“情定七夕 共创未来”青年交友联谊活动暨青年才艺展示大赛在田东碧桂园营销中心如期举行,来自我县各乡镇农村及县直机关、企事业单位的100余名单身青年参加了活动。
    活动旨在通过新颖的联谊方式、有趣的互动游戏等环节增进单身男女青年之间的了解,为田东县单身青年提供一个交友的平台。一段劲歌热舞表演点燃了全场的氛围。通过六个游戏环节、四轮幸运抽奖将活动推向更高潮。现场龙腾虎跃、你来我往,欢声笑语、精彩不断,让青年充分享受到游戏的乐趣,增进了彼此之间的认识和了解。最后,男女嘉宾在众人的见证下深情表白,共有20名青年现场牵手成功。
    此次联谊交友活动得到大家一致好评,除了给广大田东青年带来欢乐,还为单身青年提供了一个展示自我、沟通交流的平台,彰显了青年的力量,拓宽了田东青年男女的交际圈和沟通渠道,对广大青年更加热爱田东、服务田东、扎根田东,促进田东实现与全国、全区、全市同步全面建成小康社会产生了积极作用。



                                 

关闭


.
关闭



.