投资动态

田东县在东博会上签约一批项目 总投资23亿元
点击数: 发布时间:2016-09-13 12:01:10 来源:本站原创、田东县招商局 作者:李世虎 农承康 周艳燕 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月11日至12日,田东县在第13届中国—东盟博览会上,成功签约4个项目,总投资达23.1亿元。市委常委、县委书记刘明国参加仪式并见证签约,县人民政府县长黄文明等县领导参加仪式并分别代表田东县与企业签约。
    会上签约的项目为总投资约10亿元的天成(田东)国家有机农业综合体项目;总投资10亿元的田东环球温泉旅游养生中心项目;总投资1亿元的广西田东田炼石化有限公司年产8万吨矿物油回收分子分离连续法高效综合利用项目;总投资2.1亿元的广西五星化工有限公司年产3万吨漂粉精、2万吨强氯精技改项目。这些项目的签约将有力地推动田东县生态旅游、观光农业、化工等产业的发展,对进一步拉动田东经济社会发展,优化产业布局将起到促进作用。


图为县长黄文明(右)与企业代表签约


图为县领导(右)与企业代表签约


图为县领导(右)与企业代表签约


图为活动现场
关闭


.
关闭



.