文章详情

县四家班子领导在邕会见部分参会企业家
点击数: 发布时间:2016-09-13 11:59:14 来源:本站原创、田东县招商局 作者:李世虎 农承康 周艳燕 责任编辑: 录入:黄雷思思
    近日,市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明,县人大常委会主任刘忠雷,县政协主席吕进远等县四家班子领导在南宁会见了出席第13届中国—东盟博览会的部分企业家,双方就进一步深化项目合作、拓展合作领域进行深入交流洽谈。
    会见中,刘明国感谢企业家们对田东的关心关注。刘明国说,今天参加会见的企业都是有实力的大公司,都在所属行业领域里占有优势,都与田东的发展需求有很高的契合度、很大的关联度,不少企业还与田东实现了良好的合作。作为国家多重战略、多重规划、多重政策重叠实施的革命老区,当前的田东正处在加快发展的重大历史机遇期,必将能够为各类投资创造无限商机。刘明国诚挚邀请企业家们到田东作深度考察,增进对田东的了解,找到双方合作的切入点,进一步深化和拓展合作领域,互利共赢,共同发展。田东将以最好的投资环境,最优惠的政策,最好的服务水平,为企业在田东发展提供更加优越的环境。
    广西田东长江天成农业有限公司董事长罗长兰、广西环球集团董事局主席林爱国、广东东泊化工有限公司董事长熊树森、广西中裕新型建材有限公司总经理朱鹏飞、杭州颐高集团有限公司总经理郭跃斌、广西田东兴鑫投资有限公司总经理何石柏等企业家表达了深化与田东各领域合作的强烈意愿。企业家们表示,他们非常看好田东的发展前景和市场潜力,期待深化与田东各领域的合作。他们将一如既往关注田东发展,进一步发挥企业的优势,在做好已有的合作项目的同时,结合田东的产业布局和企业自身特点,努力寻求更多领域、更深层次的合作,互利共赢,共同发展。


图为县四家班子领导会见客商
关闭


.
关闭



.