文章详情

田东县举行火龙果产业招商推介会
点击数: 发布时间:2015-07-29 09:38:36 来源:本站原创 作者:黄雷思思 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月28日上午,田东县火龙果产业招商推介会在思林镇真良村举行。县委常委、副县长陈汉贤,县扶贫办、招商局、农业局等部门领导参加推介会。
    陈汉贤在致辞中指出,在上级党委、政府的关心支持和社会各界的帮助下,思林镇真良村火龙果产业得到了长足的发展。目前,真良村火龙果基地已成为全县最大的火龙果产地。此次招商推介会的举办,将进一步扩大真良火龙果的知名度,为推动田东特色扶贫产业的发展打下坚实的基础。陈汉贤希望真良村火龙果种植专业合作社把握发展良机,扩大经营投入,带动更多群众脱贫致富。
    据悉,思林镇真良村火龙果种植专业合作社成立于2013年1月,是田东县第一家火龙果种植专业合作社,现设有广养、那拔、林逢三个分社,社员人数达140多人,为村民提供250多个就业岗位。合作社按照“依法、自愿、有偿”的原则,采取“合作社+基地+农户”的经营模式。目前,基地种植面积1170多亩,预计今年亩产可达5000斤,产品销到区外北京、上海、黑龙江等地。合作社的有效运行,极大地促进了当地农民增收。    推介会上,思林镇真良村火龙果种植专业合作社理事长梁青松与投资商、果农分别签约协议。
    当天,田东县还邀请专家在真良村举行火龙果种植技术培训。


图为推介会现场


图为签约仪式现场


图为技术推广会现场

关闭


.
关闭



.