旅游动态

田东县祥和大酒店举行四星级旅游饭店授牌仪式
点击数: 发布时间:2016-01-15 09:43:51 来源:田东县旅游局 作者:凌美花 责任编辑: 录入:网站管理员
    1月12日下午,田东县祥和大酒店举行荣膺四星级旅游饭店授牌仪式。市旅游发展委员会副主任李玮平,副县长叶蓓出席授牌仪式。
    叶蓓对田东县祥和大酒店成功创建四星级旅游饭店表示热烈的祝贺。
    叶蓓在致辞中指出,祥和大酒店是由祥和房地产有限公司经营,是一家龙头企业。多年来,该公司积极拓宽经营领域,先后投资建设了集休闲、度假、商务活动等为一体的综合性旅游酒店。2013年酒店开业以来,以先进的管理理念,完备的硬件设施,优质的人性化服务,为广大宾客提供优质的住宿、餐饮、会务环境。祥和大酒店顺利通过四星级旅游饭店评定验收,正式成为我县首家授牌的“四星级旅游饭店”,对提升田东县旅游接待档次和接待能力起到积极的促进作用。
    随后,由省级旅游饭店星评员、市旅游发展委员会副主任李玮平代表自治区旅游饭店星级评定委员会向祥和大酒店董事长黄和强授牌。


关闭


.
关闭



.